Бюро переводов

Курсы Тоефл

До того как проходить само тестирование, не экономьте и запишитесь на курсы Тоефл, затраты окупятся с лихвой.

На специализированных курсах обучают на тех темах, которые обычно используются на самом экзамене. Вполне вероятно, что вы не сможете после подготовки сочинить эссе на шесть баллов, но усердная подготовка позволит сдать этот блок хотя бы на пять.

Многие из сдающих экзамен впадают в ступор из-за слишком короткого срока, отводящегося на эссе. Предлагаем распределить эти полчаса таким образом. Около трёх минут отвести на изучение самого задания, потом пять минут потратить на составление плана и тезисов. Около семнадцати минут должно уйти у Вас на непосредственно написание эссе, а оставшееся время потратить на корректировку и исправление ошибок.

Курсы Тоефл научать грамотно использовать своё время, чтобы уложится в отведённые для заданий рамки. Сразу после того, как сообщат тему, необходимо собрать мысли в кулак – тут каждая секунда дорога – ведь невнимательность может стать причиной неисправленной ошибки и незаконченной мысли. Рассеянное внимание может привести к потере балов и как следствие заниженной оценке за тест.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?