Бюро переводов

TOEFL speaking

Важным аспектом, который необходимо учесть, подготавливаясь к Toefl speaking, это понимание того, что данный модуль экзамена непростое испытание. Неверное решение, и к тому же весьма затратное, учитывая стоимость экзамена, это пытаться пройти тест, не имея хотя бы минимального уровня знания английского языка Upper Intermediate. Если даже так получилось, что Вам знакомы все тонкости экзамена, без хорошего владения языком Вам дать экзамен не получится.

Время, необходимое на подготовку к Toefl speaking обуславливается персональными особенностями каждого человека. Кому-то хватит и нескольких месяцев, а кому-то потребуются годы.

Разговорный раздел в тете появился впервые только в 2008 году, и сразу был воспринят настороженно. Никто точно не знал, как стоит готовиться к этому модулю, что именно будет на экзамене, каким образом на нём зарабатываются балы и т.п. Но главным опасением было вовсе не чувство неизвестности, а понимание многих участников экзамена, что разговорная речь это их самое слабое место в подготовке.

Готовимся к Toefl speaking

Их опасения были вполне понятны, так как говорить на иностранном языке всегда нелегко по многим причинам. Но Toefl speaking оказался вовсе не таким страшным зверем, каким его рисовали. Тем более теперь в нём уже нет никакой загадки. Модуль состоит из шести заданий, два из них независимые, в них нужно рассказать о своём собственном опыте, в оставшихся четырёх сформулировать своё мнение по поводу прочитанного или услышанного текста. Также, в отличие от 2008 года, у нас в распоряжении есть все необходимые материалы для подготовки.

Одна из отличительных особенность разговорного модуля, о которой следовало бы упомянуть, это то, что время тут строго ограничено, и задания намеренно сделаны очень короткими. На независимые вопросы отводится по сорок пять секунд для ответа, на комплексные – минута. Если Вы задумались о том, как вообще за это время можно казать что-то значимое, то не удивляйтесь, почти все в состоянии научиться быстро отвечать. Главное не начинать длинных вступлений, а разу переходить к главной мысли.

Стандартный курс подготовки составляет около двенадцати недель, и, начиная подготовку к экзамену, необходимо ориентироваться на этот срок. В любом случае нужно понимать, что никакой учебник или курсы подготовки к TOEFL не должны исключать самостоятельные занятия. Обучающими преподавателями на курсах английского языка рекомендуется отводить самообучению не менее часа в день. Только двигаясь таким путём можно каждый месяц улучшать свои показатели.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?