Бюро переводов

Английский toefl

Созданная специалистами компьютерная версия английский toefl включает в себя четыре блока: письменный Writing, проверяющий чтение Reading, восприятие на слух Listening и структуру речи Structure.

Writing необходим для того, чтобы оценить навыки написания эссе на заданную тему. Здесь упор надо сделать на слово заданный, то есть какой-либо выбор исключён. Вам задаётся тема, и Вы обязаны на неё что-то написать. Времени раскачаться тут не будет, так как на всё отводится полчаса.

В английский toefl модуль Reading необходим для проверки способностей понимания научных текстов. Но нет причин бояться, тут Вам не встретятся тексты по квантовой физике или другим специфическим наукам. Необходимо просто понять смысл прочитанного текста, а после ответить на вопросы по нему. В модуле находится от сорока четырёх до шестидесяти шести заданий, и соответственно на них отводится от семидесяти минут до полутора часов.

Раздел Structure испытает Ваши знания грамматики английского языка. Этот модуль содержит двадцать - двадцать пять вопросов, в которых надо заполнить пробелы, вставив правильные формы. На всё это отводится пятнадцать-двадцать минут, поле чего можно немного передохнуть.

В конце на модуле Listening проверяются навыки восприятия устной речи. Оно состоит из тридцати-пятидесяти монологов, дискуссий и диалогов с американскими грамматическими оборотами и лексикой.

Курсы английского языка

Так что если Вам нужна toefl подготовка, следует как можно быстрее подыскать себе курсы подготовки к TOEFL.

На уроках и занятиях по подготовке к английский toefl преподаватель или репетитор сможет скорректировать и исправить Ваши ошибки, дать рекомендации по каждому модулю теста – говорению, чтению, аудированию и письму.

Вы будете выполнять стандартные задания для тренировки письменной и устной речи. Практика английского языка это не только выполнения заданий по экзамену, но делать их чётко по отведённому регламенту времени. Это даст возможность привыкнуть к условиям экзамена, позволит снизить стресс на самом тесте, и как следствие, улучшить результат.

Поле выполнения всех заданий, преподаватель тщательно разберёт с Вами Ваши ошибки. Он также даст необходимые рекомендации по самостоятельной работе, и по Вашему желанию, может предоставить дополнительные упражнения которые могу развит слабые стороны Вашего английского.

Кроме этого часто рекомендуют читать английские книги или журналы, слушать английскую речь по радио, телевидению. Но, разумеется, репетитора английского языка или курсов английского это не заменит.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?