Бюро переводов

» » Подготовка к TOEFL

Подготовка к TOEFL

Тест TOEFL длится 4 часа и состоит из 4 секций: Чтение, Аудирование, Говорение, Письмо. Каждая из секций направлена на оценивание отдельных аспектов владения английским языком. По правде говорят, не пройдя соответствующий курс подготовки к TOEFL, получение высокого результата может быть трудной задачей даже для человека свободно говорящего на английском языке. Эта трудность заключается в следующем:

Оригинальная структура каждого задания

Каждая из секций имеет до 10 видов различных заданий, направленных на оценку навыков понимания, сопоставления и передачи полученной информации. Не пройдя соответствующий курс подготовки к TOEFL, экзаменуемый потратит много времени на то, чтобы понять суть вопрос и найти наиболее эффективную стратегию ответа на него.

Ограничение во времени

- По сравнению с другими тестами, TOEFL имеет довольно сжатые временные рамки для ответа решения заданий. В разделе TOEFL Reading, например, вам нужно будет успеть прочесть текст объёмом до 800 слов за 20 минут и успеть ответить на 11-14 вопросов, что является практически невыполнимой задачей, без соответствующей подготовки к TOEFL.

Лаконичность

- если речь идет об ответе на вопросы из секции TOEFL Speaking, то стоит отметить, что временные здесь рамки особо ощутимы. Например, при ответе на первые 2 задания, у вас будет лишь 15 секунд на подготовку и 45 секунд на ответ, который должен состоять из 6-8 связных, структурированных предложений, сполна раскрывающих заданную тему и в полной мере демонстрирующих Ваше владение грамматикой и лексикой английского языка. Секции TOEFL Speaking уделяется отдельно внимание в рамках курса подготовки к TOEFL в образовательном центре HQ, так как она является одной из самых сложных на тесте.

Разнообразие заданий

- на тесте TOEFL проверяются различные аспекты владения английским языком, более того, некоторые университеты устанавливают требования к каждой секции TOEFL по отдельности. То есть человек, который, например, провел длительное время в англоязычной среде способный свободно говорить на английском, которому никогда не приходилось сталкиваться с письменным применением языка, вероятно, ощутит определенные трудности при прохождении TOEFL Writing, где помимо правильности написания всех слов и употребления грамматических структур, необходимо также придерживаться общепринятой структуры изложения своих мыслей, чтобы получить достойный балл. В таком случае образовательный центр HQ предлагает пройти индивидуальные занятия по подготовке к TOEFL с квалифицированным преподавателем и уделить внимания именно тем аспектам, которые вызываю проблемы.

Если же вы уверенны в своих знаниях и считаете, что подготовка к TOEFL Вам не к чему, HQ предлагает Вам пройти пробный тест TOEFL аналогичный оригинальному, для того, чтобы определить возможные сложности и моменты, на которые стоит обратить особое внимание при самостоятельной подготовке к TOEFL.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?