Бюро переводов

Ielts экзамен

Основным заблуждением ielts экзамена является то, что если проходить подготовку при центре, в котором придётся сдавать тест, то это обеспечит Вам нужный бал. Подобные предрассудки вероятнее всего распространяют недобросовестные репетиторы, состоящие в приёмных комиссиях Высших учебных заведений.

Если Вы ходите на курсы, это ещё не даёт Вам гарантии на нужный бал. Но есть вероятность, что Вам придётся обучаться у одного из экзаменаторов, которые или состояли или состоят в экзаменационной комиссии. Это хорошо, потому, что такой преподаватель хорошо знаком со структурой теста и требованиями к нему.

Ещё нередко приходится слышать, что General Module легче, чем Academic Module. Одной строны это так, но с другой вовсе нет, так как это совершенно разные тесты, и в модулях Reading и Writing проверяются совершенно разные навыки.

Если Вам никогда не приводилось, например, читать английские учебники по химии, то проанализировать такую литературу Вам будет сложнее, чем обычные журнальные или газетные статьи.

Аналогично обстоит дело и с навыками письма. Если составление отчётов и анализ диаграмм вам не знакомы, то первое задание ielts экзамена Academic Module Writing окажется сверхсложным для Вас. Поэтому, когда подбирается репетитор ielts, надо с большим вниманием к этому подойти, заранее учитывая, какой тип экзамена будет сдавать.

Подготовка к тесту

Типичная схема подготовки к тесту ielts предполагает старательную проработку всех четырёх частей текста и совершенствование всех языковых навыков с расчётом на экзамен. В отечественных школах в большинстве случаев делается акцент на аудировании и способности грамотно выражать собственные мысли на письме и в устной речи.

В иностранных школах кроме этого преподают методы с обучающей литературой и способам выявления основных мыслей научного текста. Особо объясняются тактика и стратегия поведения на тесте. Во время подготовки обучающиеся сдают один или несколько пробных экзаменов.

Обычно для начала уровня подготовки на курах требуется знание английского языка не ниже Intermediate. Уровень владения проверяется на предварительном тестировании. В случае если Ваш уровень оказывается ниже необходимого, Вам порекомендуют полнить вои общие знания языка.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?