Бюро переводов

Ielts exam

В случае выбора для обучения заграничной языковой школы, это боле всего будет удобным для тех, кто желает после  ielts exam обучаться в каком-либо иностранном англоязычном учебном учреждении.

Помимо этого, несомненным преимуществом помещения в англоязычную среду общения заграницей станет совершенствование разговорных знаний и навыков. Это в первую очередь касается способностей свободно говорить и воспринимать английский язык на слух. Это, несомненно, положительно скажется на результатах сдаваемого Вами теста.

Следующее преимущество иностранных курсов в том, что сдать Ielts exam можно прямо при курсах, пока полученные знания ещё свежи и держатся в голове. Большая часть зарубежных английских школ даёт возможность по окончании обучения либо сдать тестирование в самой школе, или же в ближайшем экзаменационном центре.

Сдав Ielts, Вы начнёте свой путь к своему зарубежному диплому. У Вас появятся новые знания и полезный опыт. Поэтому всё в Ваших руках, а Ielts станет первым шагом на новом жизненном этапе. Получив на руки диплом после окончания этих курсов, и имея необходимые знания, Вы без труда поступите в любое высшее учебное учреждение Запада, и это не преувеличение, а вполне реальная возможность.

Типы встречающихся зарубежных языковых курсов

• Начальный. Занимает от пятнадцати до тридцати двух часов в неделю. Курс для тех, у кого совсем отсутствуют какие-либо знания иностранного языка.

• Стандартный. Также занимает от пятнадцати до тридцати двух часов в неделю. Является одним из наиболее популярных вариантов. Даст возможность повысить уровень знаний в четырёх областях: чтении, говорении, восприятии и письме. Включает основы грамматики, составление словарного запаса, привитие навыков общения.

• Интенсивный. Займёт в неделю от двадцати до тридцати двух часов. Такое вариант предназначен для тех, кто в сжатые сроки желает английский для профессиональных или академических целей.

• Индивидуальный. Может включать от пяти до сорока уроков в неделю. Эффективный вариант, в котором преподавателем индивидуально создается программа конкретно под Вас, чтобы восполнить именно Ваши пробелы в языке.

• Подготовка к языковым тестам. Четыре – двенадцать недель. Курсы рассчитаны на подготовку к экзаменам IELTS, TOEFL и прочим.

<скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?