Бюро переводов

Ielts test

Стандартная программа, по которой подготавливаются к ielts test состоит из детального изучения каждой из четырёх частей теста. Кроме этого подготовка должна выработать навыки языка, но основное внимание уделяется специфике самого экзамена.

Отечественные и российские языковые школы обычно сосредотачивают внимание на правильном устном и или письменном изложении мысли, и, разумеется, аудированию.

Иностранные кроме этого ещё учат работать с научными источниками и учебной литературой, точно понимать главные мысли в любом изучаемом тексте. Особым моментом является выработка варианта стратегии и тактики поведения на Ielts test.

В течение прохождения подготовки предполагается прохождение пробных сдач тестов. К поступающим на курсы подготовки выдвигаются требования владения английским языком не ниже уровня Intermediate. Это проверяется с помощью тестирования перед поступлением на курсы. В случае если уровень знаний окажется ниже необходимого уровня, то понадобится сначала завершить общий курс английского.

Индивидуальная или групповая подготовка к Ielts test?

Возможен вариант, при котором преподавателями может быть предложена для Вас программа индивидуальных занятий. После прохождения студентами начального тестирования для выявления их уровня знания языка, они будут разделены на несколько групп от двух до пятнадцати человек в каждой.

Преимущество индивидуальных уроков состоит в том, что:

• есть возможность выбирать частоту занятий самостоятельно и подстраивать их под себя. Это будет отличным выходом для людей с большой занятостью.

• ещё один плюс в том, то программа обучения адаптируется именно под Вас учётом именно ваших знаний и поставлены целей.

Недостаток подобного варианта обучения можно назвать то, что:

• разнообразие форм занятий тут меньше, чем при коллективной подготовке к тесту. Кроме этого понадобится серьёзная концентрация внимания.

• Необходимо быть очень дисциплинированным человеком, чтобы не потакать себе и идти вперёд. В другом случае подготовка может не принести желаемого результата.

Решив пойти на курсы Ielts test, то не лишней будет самостоятельная работа. Серди её преимуществ то, что нет никаких чётких рамок и можно посвятить ей любое свободное время. Минус – отсутствие стороннего контроля, который бы спасал Вас от лени, и кроме этого, к разговорной части экзамена одному подготовиться будет намного сложнее.

Аккуратно взвесьте все имеющиеся аргументы перед выбором занятий для подготовки к Ielts test. Неплохо бы было сначала проконсультироваться с преподавателем, потому что он в состоянии уже имеющиеся у Вас знания и оценить сроки и необходимые для подготовки усилия.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?