Бюро переводов

» » Предрассудки об IELTS

Предрассудки об IELTS

Предрассудки появляются в ситуациях, когда люди сталкиваются с трудностями, созданными силами, которые они не могут контролировать. С экзаменом IELTS получается точно такая же ситуация – многие люди, будущее которых зависит от этого теста, распространяют домыслы о сложности заданий и их непредсказуемости. Всё не совсем так: система этого теста построена довольно шаблонно, структуру тестов можно легко изучить, а сами задания сложены из стандартных блоков как из кирпичиков.

 

Экзамен должен дать объективную оценку знаний английского языка. Это не так. Тест выясняет, как Вы способны применять английский язык в выдуманных, но недалёких от реальной жизни обстоятельствах.

 

Для начала, должен быть изучен сам тест. Как показала практика, даже те, кто является непосредственным носителем английского языка, могут сдать IELTS с плохими оценками, если не знакомы с этой системой тестов.

 

Много кто считает, что необходим богатый словарный запас. В IELTS использовано примерно 760 слов, большинство из которых Вам, скорее всего, уже известно, а остальные выучить не так уж сложно. Скорее тут всё с точностью наоборот, чем больше слов Вам известно, тем труднее их применить в напряжённой обстановке экзамена. А сложные грамматические конструкции в IELTS встречаются не часто, так что правильнее было бы научиться правильно, использовать простые.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?