Бюро переводов

Дети Кембридж

Дети, изучающие английский язик во всех уголках мира объеденяются, благодаря програмне «pen friend scheme»

Дети из более 40 стран, которые изучают английский язык, объединились благодаря новой схеме поиска друзей по переписке, разработанной подразделением Кембриджского университета для средних школ. 

Для участия в программе Cambridge English Penfriends, стартовавшей в начале октября 2012, уже зарегистрировалось более 2500 школ во всем мире. 

Схема предполагает занятия на уроках английского, на которых ученики делают своими руками различные открытки и обмениваются  ими с учениками английского из других стран. Первая тема с периода начала действия программы,  была «Удивительные животные», текущая тема – «Планы на Новый Год». Учителя стимулируют детей к использованию английских слов в их открытках, и все работы каждой школы можно увидеть на сайте программы с оценками. 

Лорна Педерсен, координатор программы утверждает:
"Для детей, изучающих английский, важно делать это в веселой и увлекательной среде. Создание таких условий было основой целью проекта, и, судя по результату, нам удалось её достичь. Мы разработали online платформу, благодаря которой дети, изучающие английский, могут поддерживать связь со своими сверстниками из других школ по всему миру, позволяя заводить новые международные знакомства, и увеличивая, таким образом, интерес к изучению языка.” 

Узнайте больше:
https://penfriends.cambridgeesol.org/ https://penfriends.cambridgeesol.org/

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?