Бюро переводов

» » Добро пожаловать в центр подготовки к экзаменам

Добро пожаловать в центр подготовки к экзаменам

 Если Вы интересуетесь курсами подготовки к экзаменам, то Вы правильно сделали, что зашли на наш сайт. Наши преподаватели приведут Вас к успешной сдаче экзаменов за короткий срок с высоким качеством обучения. Самостоятельная обучение требует самодисциплины, усидчивости, огромного терпенья, ведь не каждый способен к самообучению дома.

 

Сдать тесты в Киеве может каждый желающий, нужно всего лишь позвонить нам по телефонам и записаться на курсы. Любого студента интересует подготовка к Ielts, а также как сдавать toefl ? Ответ есть: наши курсы представляют соответствующие услуги в Киеве. Услуги репетитора или тестирования проводят квалифицированные преподаватели, которые являются носителями языка и имеют огромный опыт в тренировке студентов.

 

 Если вы думаете, что можно эти экзамены купить или пройти тестирования "по блату" то это большое заблуждение, невозможно купить международный тест, его можно только сдать в Центре тестирования.

 

 Хотите найти высокооплачиваемую работу? Или устроиться работать заграницей? Вам тогда необходимы "как воздух" сертификаты об удачной сдаче этих экзаменов для успешной работы и продвижения по служебной лестнице.У нас Вы можете пройти тест и узнать свои результаты тестирования. Каждому студенту предоставляются все необходимые материалы для изучения английского.

 

 Каждый студент, который успешно окончил курсы английского просто обязан сдать экзамен, а все успешные ученики гарантированно проходят сертификацию Центра Тoefl в Киеве.

 

 

 Если Вы задались вопросом «как сдать toefl», то Вы попали по адресу. Лучший способ подойти к сдаче этого экзамена – воспользоваться услугами нашего агентства.

Самостоятельная работа требует серьёзной самодисциплины плюс изначально высокого уровня знаний. Оба эти качества есть далеко не у всех. Таким людям придут на помощь курсы, проходящие у нас.

 

 Тест toefl сложен тем, что с его помощью происходит проверка сразу многих аспектов владения английским языком, кроме того, некоторые западные университеты выдвигают свои особые требования для этого экзамену.

 

Кроме этого, у теста узкие временные рамки, так что профессиональная toefl подготовка станет большим плюсом. Наиболее сильно чувствуется ограничение по времени при сдаче секции speaking.

 

 Кроме аспектов и времени, есть ещё одна сложность. Каждое задание обладает своей оригинальной структурой, у каждого раздела встречается до десяти разных типов заданий, с которыми будет сложно справиться, не подготовившись должным образом.

 

В том случае, если Вы всё же считаете, что обойдётесь без дополнительных занятий, у нас есть возможность сдать пробный тест эквивалентный оригинальному, чтобы проверит Ваши возможности. Но воспользовавшись нашими услугами, вы навсегда забудете про вопрос как сдать toefl. 

 

Чем отличаются эти два теста? Toefl подготовка необходима для того, чтобы поступить в высшие учебные заведения США и Канады, она обязательна для иностранцев, у которых английский язык не является родным. Кроме этого, данный тест может пригодиться при трудоустройстве для зарубежных компаний. Особенностью теста является то, что его результат действителен на протяжении только двух лет. Отдельные вузы при поступлении требуют чтобы он был сдан не больше восемнадцати месяцев назад. Есть несколько вариантов сдачи теста. Во-первых, это PBT — paper-based test, обычный бумажный вариант теста. Во-вторых, CBT — computer-based test, версия теста, сдающаяся при помощи персонального компьютера. Оба эти варианта сейчас вытесняются третьим - iBT — internet-based test, который сдаётся через интернет. Преимущества последнего, кроме способа сдачи, заключаются так же в том, что набор его заданий включены не только проверка чтения и письменной речи, но также устной, плюс задания, комбинирующие перечисленные варианты. 

 

 Ielts – международная система тестирования по английскому языку. Она была создана с целью проверки уровня владения английским языком у желающих эмигрировать, или же обучаться или проходить практику заграницей. Она разработана Великобританией, управляется Cambridge ESOL и Британским советом. Во-первых, этот тест может понадобиться желающим эмигрировать в Британию, Австралию, Новую Зеландию или Канаду либо, тем, кто хочет учиться в британских, ирландских, американских, канадских, австралийских или новозеландских учебных заведениях. Существуют две его версии: Academic – для получения образования, General Training – для эмиграции. Первый вариант, что естественно, является более сложным.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?