Бюро переводов

» » Educational Testing Service заявила о прекращении поддержки бумажного формата PBT

Educational Testing Service заявила о прекращении поддержки бумажного формата PBT

Поддержка теста TOEFL PBT в бумажном варианте будет прекращена, начиная с середины 2012 года. В отдельных регионах TOEFL PBT в последний раз будет проведён в мае 2012 года. Вы можете сдать TOEFL PBT до этого времени и предоставить свои результаты в необходимые Вам учреждения и организации в течение двух лет с момента сдачи теста.

 

Когда в 2005 году был запущен TOEFL iBT, ETS установила переходной период, во время которого позволяла использовать бумажный тест в странах, где существующая на тот момент инфраструктура ограничивала доступ к сдаче теста в формате iBT. Под этим подразумевалось ненадёжное Интернет-соединение или подключение к электросети и прочие подобные факторы.

 

В настоящее время, 96% сдающих тест TOEFL во всём мире выбирают TOEFL iBT и это число продолжает расти. Кроме того, вариант TOEFL iBT предпочитается университетами, потому что оценивает все четыре возможные навыка общения – чтения, письма, восприятия на слух и устной речи. По этой и остальным причинам, ETS почувствовала, что пришло время покончить с бумажным вариантом теста.

 

ETS остаётся верна принципу предоставления возможности для всех желающих сдать тест TOEFL. Будьте уверены, ETS приложит все усилия, чтобы гарантировать всем людям, проживающим в регионах, где ещё поддерживается бумажный вариант TOEFL PBT возможности сдать тест.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?