Бюро переводов

» » Мифы и реальность IELTS

Мифы и реальность IELTS

Миф Реальность
IELTS слишком сложный IELTS не сложнее других подобных ему тестов. Все вопросы довольно прямые и созданы для оценивания Вашего владения английским языком. Но стоит заметить, что типов вопросов довольно много, поэтому к IELTS, как и к любому другому экзамену, нужно серьезно готовиться.
Также следует помнить, что IELTS не возможно провалить. Результат выставляется по 9 бальной шкале которая не менялась на протяжении 20 лет.
Балл который Вам нужен определяется требованиями учебного заведения, в которое Вы хотите поступить, или иммиграционной политикой страны в которую хотите уехать. Перед началом подготовки нужно убедится, какой Вам нужен балл.
 
Если я сдам тест в моей родной стране, мне поставят балл повыше. Это ещё один распространённый миф. Всё же стоит понимать, что сложность IELTS не зависит от места, города, страны, тест-центра в которых Вы его сдаете. Лучше выбрать место, в котором Вам будет удобнее всего сдавать экзамен.
Имейте ввиду, что все экзаменаторы IELTS в каждой стране проходят равную высококлассную подготовку уровня, и при оценивании Ваших ответов, за ними ведется пристальный надзор. Вне зависимости от места проведение теста.
Если я буду улыбаться экзаменатору или рассмешу его на Speaking, мне поставят высокую оценку. Ваша улыбка может помочь Вам расслабиться, что, в конечном счете, может повлиять на Ваш результат положительно.
Каждый экзаменатор обучен давать непредубежденную оценку Вашим знаниям английского, не принимая во внимание другие факторы и эта объективность тщательно контролируется. Экзаменатор не поставит Вам меньше или больше баллов, если Вы будете улыбаться или смеяться.
Я потеряю баллы если не буду говорить с британским или австралийским акцентом. На тесте от Вас не ожидается какого-то рода изменения или адаптация Вашего акцента. Наоборот, лучше сосредоточится на том, чтобы гуторить разборчиво, соблюдаю естественную интонацию и тон, чтобы экзаменатор мог Вас понять. Для того чтобы более точно произносить  сложные слова, Вам стоит слушать различные акценты носителей языка каждый день, и практиковать говорение естественным для Вас образом..
Если я напишу больше слов в секции Writing, я получу больше баллов.  
На самом деле важно только соблюдение минимального ограничения количества слов. В первом задании Вам необходимо написать как минимум 150 слов, и во втором – 250 если Вы напишете меньше – получите меньше баллов. Но если напишете больше – это ещё не означает, что Ваша оценка будет выше. Намного более важно, использовать подходящие грамматические конструкции, обширный словарный запас и различные структуры предложения.
Если мнения, который я выражаю на Writing или Speaking не совпадают с мнением экзаменатора – я потерю быллы. В тесте Writing и Speaking нет правильного или неправильного мнения. Экзаменатор всего лиш оценивает насколько умело Вы владеете английским для выражения своей точки зрения.
Если я буду постоянно делать практические задания по вопросам IELTS, я подыму свой балл Прохождение пробного теста и тренировка на заданиях, аналогичных тем, которые попадутся Вам на тесте – это отличная практика, которая поможет Вам узнать с чем Вам придется столкнуться и повысить сои навыки в разных секциях теста. Но чтобы получить действительно высокий балл, Вам необходимо практиковать английский язык ежедневно – разговаривать со своими друзьями, читать, писать письма, тексты, слушать аудиокниги, радио, смотреть фильмы. 
Если Вы думаете, что Вам нужна помощь с английским, возможно стоит обратиться на языковые курсы.
Я слышал на IELTS можно сжульничать. IELTS защищен многоуровневой защитой, чтобы уберечь Вас и организацию, принимающую Ваш результат. Данные меры включают в себя:
Проверка личности в принимающей организации
По приезду на место проведения теста Вас фотографируют и сканируют отпечаток Вашего пальца. Это фото и отпечаток используются для того, чтобы убедиться, что весь тест сдается одним и тем же человеком  
Проверки личности также проводятся перед секциями Reading и Writing, а потом и для записи на Speaking.  
Все материалы собераются, проверяются на совпадение регистрационных деталей и места экзаменуемого, перед тем как он покинет сессию теста. 
Все тест центры регулярно проверяются и прослушиваются.
Тестовые задания печатаются на высокобезопасной бумаге и распределяются по тест центрам автоматически, без участия людей. 
Каждая сессия экзамена содержит разные вопросы  – не существует двух одинаковых тестов. 
Установлены системы для  автоматического и постоянного контроля результатов тестов. При выявление каких либо отклонений от нормы, кандидат, тест центр и организация принимающая результаты, ставятся в известность и  принимаются соответствующие меры, в которые может входить отмена результатов экзаменуемого.
IELTS позволяет университетам, работодателям и правительству легко проверить подлинность результатов в любое время, используя систему подтверждения.
Любое мошенничество, которое может представлять собой сдачу теста одним человеком в место другого, приведет к дисквалификации из теста. Детали мошенничества будут переданы в организацию, которую результат должен был подаваться, включая соответствующие организации по выдаче визы. 
Для просмотра полного списка правил и условий, пожалуйста, перейдите по ссылке IELTS Application Form.
  Тысячи образовательных учреждений, работодателей и миграционных органов принимают результаты IELTS потому, что это высококачественный и честный тест. По этой причине IELTS принимается в целях иммиграции больше других тестов.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Другие материалы:

Материалы для подготовки
Онлайн обучение
Акции

Подать заявку на курс

  • Should be Empty:
Не можете определиться с курсами?
Остались вопросы?